DC FanDome – L’evento si divide in due, ecco il nuovo trailer

Warner Bros. ha annunciato ufficialmente di aggiunto un secondo appuntamento al DC FanDome, il maxi-evento che coinvolgerà tutti i progetti targati DC Comics: fumetti, film, serie TV, videogames e tanto altro ancora. Ecco il nuovo trailer

dc fandome trailer

Il DC FanDome sarà un evento talmente grande che solo 24 ore non potrebbero mai bastare: ecco perché Warner Bros. ha deciso di dividere l’esperienza globale in due parti. Leggiamo insieme il comunicato stampa ufficiale:

Carissimi Fan, vi abbiamo ascoltato!

DC FanDome, l’esperienza virtuale unica nel suo genere per i super appassionati DC di tutto il mondo, non si può vivere in un solo giorno! Alla fine si è rivelata così imponente, con così tante ore di programmazione, che nemmeno The Flash potrebbe affrontarla in sole 24 ore!

Al fine di soddisfare tutti i nostrin super fan ed offrire la migliore esperienza possibile, DC FanDome è stato ampliato in due eventi globali: il primo il 22 agostoDC FanDome: Hall of Heroes, e una seconda esperienza on-demand con DC FanDome: Explore the Multiverse il 12 settembre, dove i fan potranno creare e dar vita alla propria avventura. Inoltre, ora sarà possibile teletrasportare la propria esperienza FanDome, poiché entrambi gli eventi saranno accessibili su tutte le piattaforme mobili (oltre a desktop).

Optando per due eventi separati, vogliamo assicurarvi di poter assistere e vivere un’esperienza senza stress!

Di seguito un recap di cosa aspettarsi:

DC FanDome: Hall of Heroes: sabato 22 agosto, alle 19:00, i fan saranno trasportati nella DC FanDome: Hall of Heroes, un mondo epico progettato personalmente da Jim Lee con una programmazione speciale, panel e anteprime esclusive di film, serie TV, giochi, comics e altro ancora.

  • Lo spettacolo della durata di otto ore sarà disponibile alla visione per i fan di tutto il mondo, esclusivamente 3 volte nell’arco di 24 ore.
  • DC FanDome: Explore the Multiverse: sabato 12 settembre, alle 19:00, i fan potranno creare il proprio calendario personalizzato! La cosa grandiosa di questo evento è che sarà on demand, dando la possibilità di gestire la propria esperienza tramite uno speciale scheduler che sarà disponibile prossimamente
    stay tuned!

Vi ricordiamo inoltre tutti gli appuntamenti che troverete solo per 24 ore, con tanto di orario italiano:

  • Wonder Woman 1984 Panel – 21.00 feat. Gal Gadot, Chris Pine, Kristen Wiig, Pedro Pascal, and Patty Jenkins (25 min)
  • Warner Bros. Games Montreal Announcement – 21:25 pm (20 min)
  • The Sandman Universe: Enter the Dreaming Panel – 21:45 pm: feat. Neil Gaiman, Dirk Maggs, G. Willow Wilson, and Michael Sheen (30 min)
  • Multiverse 101 – Panel – 22:15 pm feat. Jim Lee, Walter Hamada, and Greg Berlanti. (30 min)
  • Introducing Flash – Panel – 22:45 pm feat. Andy Muschietti and Barbara Muschietti, Ezra Miller, and Christina Hodson (10 min)
  • Beyond Batman – 22:50 pm (5 min)
  • The Suicide Squad Panel – 22:55 pm feat. James Gunn and cast (30 min)
  • BAWSE Females of Color Within the DC Universe – Panel – 23:40 pm feat. Meagan Good (SHAZAM!), Javicia Leslie (Batwoman), Candice Patton (The Flash), Tala Ashe (DC’s Legends of Tomorrow), Nafessa Williams and Chantal Thuy (Black Lightning), and Anna Diop and Damaris Lewis (Titans). (20 min)
  • Legacy of the Bat – Panel – 00:00 am (15 min)
  • Chris Daughtry: Performance – 00:20 am10 min)
  • The Joker: Put on a Happy Face – 00:30 am (5 min)
  • Jim Lee Portfolio Review – DC Super-Villain Fan Art – 00:35 am (10 min)
  • Surprise DC Comics Panel – 00:45 am (20 min)
  • I’m Batman: The Voices Behind the Cowl – Panel – 01:10 am (20 min)
  • The Snyder Cut of Justice League – Panel – 01:30 am feat. Zack Snyder (25 min)
  • The Flash TV Panel – 01:54 am feat. cast and crew (16 min)
  • Black Adam Panel – 02:10 am feat. Dwayne Johnson and more (20 min)
  • CNN Heroes: Real-Life Heroes in the Age of Coronavirus02:30 am (20 min)
  • Titans TV Panel – 02:50 am feat. cast and crew (15 min)
  • Aquaman Panel – 03:05 am feat. James Wan and Patrick Wilson (10 min)
  • “Ask Harley Quinn” – 03:15 am (5 min)
  • Wonder Woman 80th Celebration – Panel – 03:20 am feat. Gal Gadot, Patty Jenkins, and a special guest (5 min)
  • Tomorrow’s Super Heroes with Jim Lee brought to you by Gold House – 03:25 am feat. Jim Lee and Gold House founder Bing Chen (15 min)
  • SHAZAM! Panel – 03:40 am feat. Zachary Levi and more (10 min)
  • Wonder Woman 1984 – The WW84 Cast Play “Werewolf 1984” 03:50 am (22 min)
  • Suicide Squad: Kill the Justice League – 04:10 am (20 min)
  • The Batman Panel – 04:30 pm feat. Matt Reeves and more (30 min)


Avatar

Mr. Kent

Appassionato di fumetti, curioso per natura, attratto irrimediabilmente da cose che il resto del mondo considera inutili o senza senso. Sono il direttore di MegaNerd e me ne vanto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *